
Голубцы с мясом индейки и каштанами
Новости, СМИ
На 2 порции голубцов 800–900 г китайской капусты 250 г консервированных каштанов 500 г мяса индейки 25 г халапеньо 2 зубчика чеснока 15 г кинзы 15 г корня имбиря 15 мл рыбного соуса 30 мл лимонного сока 60 г острого томатного кетчупа 5 мл растительного масла Консервированный кайенский перец и зеленый лук для украшения Соль по вкусу От капусты отделить листья и бланшировать их 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и срезать утолщенную часть. Измельченные чеснок, корень имбиря, кинзу и халапеньо выложить в чашу блендера, влить рыбный соус и взбить до образования кашицы. Добавить рубленые каштаны, лимонный сок, масло, нарезанное небольшими кусочками мясо индейки и соль. Все тщательно взбить. На каждый лист капусты выложить немного фарша и свернуть конвертом. Изделия готовить на пару в течение 10–15 минут. Голубцы перевязать зеленым луком, на каждый выложить стручок кайенского перца и подать с томатным кетчупом. Попробуйте еще такой рецепт: Голубцы из капустных листьев с мидиями |